F-00622 Сальник вала рулевой рейки

768,11 руб.

Сальник вала внутр. 30*54,4*8 (7) Алтернат.№ 445.PS622; HA0927;

Артикул: F00622 Категории: ,

Детали

Вес 18.97 g
Внутренний диаметр, мм:

30

Внешний диаметр, мм:

54,4

Толщина, мм:

8

Применяется на рейках с ОЕМ:

01.56.2130, 2E1419061, 2E1419061A, 2E1419061AX, 2E1419061B, 2E1419061BX, 2E1419061C, 2E1419061CX, 2E1419061X, 2E1422055B, 2E1422055BX, 442.PS35, 442.PS60, A6394601400, A6394602200, A6394602300, A6394603500, A9064600200, A906460020080, A9064600400, A906460040080, A9064600600, A9064600800, A9064601300, A906460130080, ME9035